Salame Cacciatore 180g – Charcutaria Artesanal
R$30,00
O salame é um produto feito com pedaços de carne suína, bovina e toucinho, adicionado de ingredientes, embutido, curado, fermentado, maturado e dessecado. Petisco dos mais disputados nos bares e restaurantes brasileiros, o salame tem histórias e mais histórias para contar! No Brasil, ele é presença certa nos cardápios, junto à uma porção de torradas, como componente de uma tábuas de frios ou servido sozinho, em fatias.
Cacciatore o mais tradicional do sul da Itália sabor suave com uma leve acidez.
Produto embalado á vácuo.
Maturação: 30 dias;
Validade: 90 dias no vácuo;
10 dias após aberto (manter na geladeira).
A melhor harmonização é feita com uma bela cerveja artesanal ou vinho tinto.
Nosso despacho é realizado em até 3 dias úteis quando o produto se encontra pronto. Porém em alguns casos pode ser necessário produzir uma nova peça. Caso seja necessário produzir a peça o prazo aumenta para 6 dias úteis.
Salame Cacciatore 90g a 110g
De origem italiana, surgiu antes mesmo da Roma Antiga, sendo um dos embutidos que mais ganhou variações ao longo dos séculos. Na Itália é um dos embutidos mais consumidos, e sua fama mundial veio junto com a imigração. Segundo dados históricos, o salame era feito por camponeses, inicialmente a partir da carne de porco misturada com uma proporção particular de gordura de porco de alta qualidade. Com o passar dos anos, cada tipo de salame começou a ser produzido de modo particular, o que faz dele um petisco diferente de qualquer outro.
O salame é diferenciado pela finura da carne moída, e cada variedade tem um tipo de consistência de carne. Ele também recebe uma mistura de especiarias, que incluem sal, pimenta, alho, vinho, maçã, erva-doce e, às vezes, canela.
O salame é um embutido com um sabor marcante, muito comum em tábuas de frios e como recheio de sanduíches. Também é muito comum ser servido puro, como um petisco. Ele também pode entrar em cena no preparo de patês, combinado com macarrão e ainda mais!
- O Salame Artesanal Cacciatore possui um sabor suave, textura firme e seca.
- Produzido principalmente com carnes nobres e selecionadas.
- Estes termos são usados para designar produtos de origem suína conservados em sal.
- A carne utilizada é submetida a controles de acidez, como resultado temos total diferença no produto final.
- Os embutidos são mantidos em câmaras de cura, sob refrigeração.
Informação adicional
Peso | 0,280 kg |
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by Marcos (verified owner)
Salame saboroso porém eu esperava mais pelo preço.
by Elias Basile Tambourgi (verified owner)
by ADILSON FERNANDO LUDWIG (verified owner)
by Katharina de Moraes (verified owner)
by Cesar Gonella (verified owner)
Tem menos alho mas podia ter outro tempero mais macio q o supremo igual a foto
by Margarida Masella (verified owner)
by Paulo Gustavo M. (verified owner)
Bom salame.