Panceta – Charcutaria Artesanal
R$32,00 – R$60,00
A panceta suína é um dos cortes de carne de porco com mais sabor e suculência. Extremamente macia e versátil. É um corte com boa espessura que tem muitas formas de preparo.
Pode ser servida em fatias finas como aperitivo, porém também é utilizada para dar sabor a muito pratos. Também harmonizam bem com vinhos, boas opções são os vinhos brancos feitos com Riesling ou, para quem prefere vinhos tintos, o Cabernet Sauvignon.
Produto embalado á vácuo.
Validade: 30 dias no vácuo refrigerado;
Consumir em 10 dias após aberto (manter na geladeira).
Nosso despacho é realizado em até 3 dias úteis quando o produto se encontra pronto. Porém em alguns casos pode ser necessário produzir uma nova peça. Caso seja necessário produzir a peça o prazo aumenta para 6 dias úteis.
Panceta
Essa carne suína pode ser preparada de diversas maneiras, não faltam ocasiões em que a panceta suína pode estar presente, como um churrasco em casa, receitas para o dia a dia e petiscos com a carne suína para o fim de semana.
A Panceta Defumada está pronta para o consumo, como aperitivo, tabuas de frios, etc. Está pronta para servir ou podendo ser levemente grelhada, o que realça ainda mais o seu sabor.
- Tipicamente produzida na Itália, país onde se originou, consiste de barriga de porco que foi curada no sal previamente
- No tempero leva, noz-moscada, pimenta, funcho, e alho, entre outros.
- Sua defumação leva cerca de três meses.
- Existem diversas variedades, e cada região do país produz seu próprio tipo.
- Pode ser servida em fatias finas como aperitivo, porém também é utilizada para dar sabor a muito pratos.
- Na Espanha porções relativamente grossas são servidas como acompanhamento, muitas vezes fritas no azeite ou em sua própria gordura.
Informação adicional
Peso | Não aplicável |
---|---|
Peso | 250g, 500g |