Linguiça Calabresa Curada Picante 120g a 130g – Charcutaria Artesanal
R$20,00
Criada no Brasil, sob a influência da imigração italiana, é uma linguiça de porco condimentada com pimenta calabresa. A carne utilizada é submetida a controles de acidez, o que faz toda diferença no produto final. Ideal para petisco. Picante com ardência de leve a moderada, aguçando os paladares mais exigentes.
Faz toda a diferença como acompanhamento de uma boa cerveja, cachaça ou vinho.
Produto embalado á vácuo.
Validade: 60 dias no vácuo.
10 dias após aberto (manter na geladeira).
Nosso despacho é realizado em até 3 dias úteis quando o produto se encontra pronto. Porém em alguns casos pode ser necessário produzir uma nova peça. Caso seja necessário produzir a peça o prazo aumenta para 6 dias úteis.
Linguiça Calabresa Curada Picante 120g a 130g
A linguiça calabresa é muito procurada para compor pratos, tábuas de frios e pizzas. Ela apresenta alto valor comercial e é de grande aceitação pelo consumidor. Além do sal e do alho, utiliza-se também a pimenta calabresa no seu preparo, que mistura aproximadamente 90% de carne de porco e 10% de toucinho.
- O processo de cura da linguiça começa pela seleção da matéria prima;
- Os embutidos são mantidos em câmaras de cura, sob refrigeração, umidade e vento controlados até que estejam prontos para o consumo;
- Todo produto curado deve ser preferencialmente, fatiado finamente e na hora do consumo, para não perder em sabor e qualidade;
- As Linguiças curadas são banhadas em uma mistura de sal e açúcar, não precisam ser cozidas antes do consumo.
Informação adicional
Peso | 0,150 kg |
---|